联系方式

地 址:西安市碑林区红缨路138号朱雀坊7号楼13108室
电 话:029-83927911转102
传 真:029-83825685
邮 箱:chennan@xian-yuanyang.com

在线留言

公司简介

您现在的位置:首页 > 公司简介 > 公司简介
西安远洋货运公司
作者: 发布于:2015-12-18 8:09:39 点击量:

        我公司成立于一九八六年,是经国家工商行政管理局批准注册的国有企业,是得到()国家对外经济贸易合作部批准的一级国际货物运输代理企业

公司主要经营海运、空运、拼箱和散杂货物的国际运输代理业务。包括为货主提供:租船、订舱、集装箱的整箱运输、拼箱运输、拆装箱和中转;代理报关、报检报验、保险和汽车货物配送,短途运输等服务;以及国际货运代理业务咨询服务。
    八十年代中期,西安远洋就率先在西安地区开展国际集装箱进出口业务,为陕西地区国际集装箱运输填补了空白,是陕西地区最早开展铁海联运,门到门运输服务的企业,也是陕西地区最具有规模经营的专业国际货运代理企业之一,本企业是中国国际货运代理协会会员、陕西省国际货运代理协会副会长单位。是国家商务部、中国国际货运代理协会所授予的企业信用等级AA级信用企业。20129月,被交通部、财政部审核确定为交通部第二批公路甩挂运输试点企业,并于20159月通过验收。
    二十年多来,西安远洋已积累了丰富的国际货运代理经验,在先进的科学管理模式下,培养出了一支具有良好职业道德和高素质的员工队伍;雄厚的经济实力,诚实信用的经营方式,使西安远洋已享有盛誉。西安远洋已同陕西地区以及周边近百家具有进出口经营业务的公司建立并保持着广泛稳定的业务关系;多年来与天津、青岛、上海、连云港、大连、厦门、宁波等港口,保持着良好的合作伙伴关系并且与中外多家船公司都有着密切的业务联系。目前西安远洋是马士基、法国达飞、美总、中海在西安的指定代理,并和东方海外、外运、地中海航运、中远等船公司都有着广泛而深入的合作关系。同时,我公司购置了1000TEU的国际标准20英尺自备集装箱,在全国三十多个铁路站点开展国内内贸货物的运输业务。
    我公司下设市场部、操作部、物流部、集装箱场站、集装箱车队、商务部、财务部,外设宝鸡分公司、韩城办事处及运城办事处。为客户监督和执行货物运输的全过程。公司拥有21000平方米的国际集装箱堆场。场内堆放着马士基、法国达飞、美总、长荣、韩进、MSC等多家船公司及我公司的自备集装箱。公司现有集装箱牵引车17辆,40英尺集装箱挂车6辆,20英尺集装箱挂车20辆。科学先进的集装箱堆场及货物运输管理经验,为客户提供安全可靠的运输保障。同时公司具有完备的电子商务系统和资深的操作人员,能为客户提供全方位的物流服务。为了向现代化企业管理体制转化,在竞争中树立企业形象,我公司已于20045月通过了ISO90012000质量管理体系的认证,使我们自身的管理及服务水平达到了一个新的高度.
    西安远洋一贯坚持,货主至上、服务至上、诚信至上的服务宗旨,为广大客户提供全方位、全过程的运输服务。 关注客户,完善服务,诚信立命,追求卓越是我们的方针和理念,我们会信守承诺,不断提高、完善我们的服务,以达到客户的满意和信任。西安远洋愿通过自己健全、完善的海内外代理网络及操作系统,为广大客户提供专业、优质、及时、快捷、准确的全球货运代理服务。西安远洋愿与国内外广大朋友真诚合作,共图更大的发展。